sexta-feira, 6 de maio de 2011

R10 SEM MÁSCARAS

'Carroça' freia invencibilidade do Fla, e Ceará garante boa vantagem
Vozão vence por 2 a 1 e joga por um empate no duelo de volta. Ronaldinho Gaúcho volta a ser vaiado pela torcida rubro-negra
Sem perder nesta temporada , o Flamengo sentiu o gosto amargo da derrota pela primeira vez nesta quinta-feira. Com uma atuação eficiente, o Ceará bateu o time rubro-negro por 2 a 1, no Engenhão, e conquistou uma boa vantagem na busca por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Geraldo e Marcelo Nicácio marcaram para o Vozão. Wanderley diminuiu para o Rubro-Negro. O placar põe fim a uma série invicta de 26 jogos da equipe da Gávea (25 partidas neste ano e uma na temporada passada). Foi a vitória da "Carroça Desembestada", apelido dado ao time alvinegro pela boa campanha na temporada, sobre o Bonde do Mengão sem Freio, como o Rubro-Negro vinha sendo chamado.
O jogo também marcou o fim da lua de mel da torcida rubro-negra com Ronaldinho. O meia foi vaiado várias vezes, assim que a bola chegava a seus pés. Vanderlei Luxemburgo também foi chamado de burro durante o jogo. Ao final da partida, muitas vaias para todo o time rubro-negro.
FICHA DO JOGO:
FLAMENGO 1 X 2 CEARÁ
FLAMENGO: Felipe, Galhardo (Diego Maurício), Welinton, Ronaldo Angelim e Rodrigo Alvim (Fierro); Willians, Renato, Bottinelli e Thiago Neves; Ronaldinho e Deivid (Wanderley). Técnico: Vanderlei Luxemburgo
CEARÁ: Fernando Henrique, Boiadeiro, Fabrício, Erivélton e Vicente; Eusébio, João Marcos, Thiago Humberto (Murilo) e Geraldo; Iarley (Osvaldo) e Marcelo Nicácio (Washington) Técnico: Vágner Mancini
Gols: Marcelo Nicácio, aos 43 do primeiro tempo, Geraldo aos 23 do segundo tempo e Wanderley, aos 30 do segundo tempo.
Cartões amarelos: Geraldo, Fernando Henrique (Ceará)
Estádio: Engenhão. Data: 5/5/2011. Competição: Quartas de final da Copa do Brasil. Árbitro: Marcos André Gomes da Penha (ES). Auxiliares: Silva Ramires (ES) e Kléber Lúcio Gil (ES).