quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

TA NO AGRESTESPORTIVO TORCIDA X RANKING

O FLA E AS POLEMICAS




Está semana foram duas boas polemicas, que mantem o FLAMENGO como o centro das atenções do mundo.
A PESQUISA DA MAIOR TORCIDA


Não se precisa de pesquisa para constatar o obvio. Basta ver quando o Flamengo ganha um simples Campeonato Estadual para se verificar como fica as ruas das Cidades Brasileiras. Bastou ver como ficou as ruas das cidades quando sagrou-se HEXA CAMPEÃO BRASILEIRO. Nem mesmo quando a Seleção foi Campeã do Mundo, e eu vi 1994 e 2002, e não se teve festa igual a do Flamengo. Festa e comemorações que rolaram por dias e em todas as partes do MUNDO.

Quando a bambizada arrumou o tricampeonato em 2008, aqui em NOVA CRUZ, TINHA QUATRO MOTOS DESFILANDO PELAS RUAS. Não se viu charanga, carreata, os bares lotados. Não se via nada. Absolutamente nada.

Com o Flamengo: Ingressos disputados dez dias antes, valores que chegou a R$ 500,00 para o último jogo. E nem mesmo éramos os lideres ainda, bares se programaram durante toda semana e seus proprietários pensando como ter mais espaço para receber o torcedor. Acabou estoques de tudo, bebidas, petiscos. Nem em COPA DO MUNDO, donos de bares e restaurantes lucraram tanto. É a força da maior torcida do mundo.



PESQUISA DA IIFHS DA EUROPA SOBRE RANKING:

O FLAMENGO NÃO PRECISA ESTAR EM RANKING SEM GANHAR TÍTULO. OU VOCES NÃO ACHAM MELHOR GANHAR A TAÇA DE CAMPEÃO BRASILEIRO. VOU REPETIR O QUE QUERO EXPLICAR:



PERGUNTA:

VOCE QUER APARECER NO RANKING EM 10º LUGAR PERDENDO TUDO. (FINAL DE LIBERTADORES, CAMPEONATO ESTADUAL TRI-VICE, PERDENDO COPA DO BRASIL, PERDENDO SULAMERICANA, LIVRANDO-SE DO REBAIXAMENTO NA ÚLTIMA RODADA DO CAMPEONATO, SENDO REBAIXADO). QUER O RANKING ASSIM...



VOCE QUER SER TRI-CAMPEÃO CARIOCA(TENDO GANHO A TAÇA RIO), GAMHAR O CAMPEONATO BRASILEIRO DANDO UMA REVIRAVOLTA NO SEGUNDO TURNO E DEIXANDO OS CAVALOS PARAGUAIOS PARA TRÁS, TENDO O ARTILHEIRO DO CAMPEONATO, ETC E TAL. QUERO NEM APARECER EM RANKING. QUERO É ESSA TAÇA.


MUITA GENTE BABANDO POR ELA. TÁ NA GAVEA


O RANKING, DEIXA PROS OUTROS. EU QUERO É TAÇA.

APESAR DE NÃO TERMOS MAIS ESPAÇO.

MAIS DAMOS AQUELE JEITINHO, IGUAL CORAÇÃO DE MÃE. SEMPRE CABE MAIS UMA.



RANKING, RANKING, RANKING...


1992. OLHA O RICARDO TEIXEIRA NO DETALHE. TAVA LEGAL HEIN!

CAPITÃO E VELHINHO JÚNIOR LEVANTANDO MAIS UMA TAÇA. A DAS BOLINHAS


ESSA FOI UMA DAQUELAS TAÇAS EXTRAS QUE SEMPRE DÃO. ÉÉÉ!! BAUMMM!!!

UMA TAÇA EM HOMENAGEM A ZÉ GRANDÃO

ESSA PRA QUEM NÃO CONHECE E NÃO TEM, É A DA LIBERTADORES


TAÇA, TAÇA, TAÇA, AAHHH!

O MUNDO É PRA POUCOS

ESSAS SÃO TAMBÉM DOS TÍTULOS DE 1980, 1982, 1983, 1987 e 1992

RANKING, RANKING, RANKING...

Fotos:de domínio público e globoesporte.com

Nenhum comentário: